Agradezco la sugerencia de Rosseta que me comentaba de frutas secas bañadas en chocolate. Yo las hago. Me di cuenta que nunca las habia subido al blog. En esta entrada puse ciruelas, almendras y nueces "mariposa" bañadas en chocolate. Espero les guste!
¡¡que pinta tan buena¡¡ dime por favor la receta de alguno de estos bombones, aqui llega el otoño y con el frio apetece hacer estas cosas ricas. Besitos
¡¡¡Me quedo con el de "nueces mariposa"...pero,creo que probare uno de ciruela...bueno,el de almendras,es pequeñito...tambien me lo como,pero que ricos¡¡¡ Buena idea de Rosseta y buena elaboracion,Maria. Besos.
Beatriz Muchas gracias, te debo el cafecito. Besos
Artesana muchas gracias! me alegra que te gusten. Besos
Miguel Muchas gracias amigo! te guardo para el postre. Besos
M Eugenia Estos son sin receta, es la fruta simplemente bañada en chocolate. El tema del chocolate es que como se necesita cantidad para poder bañar, hay que templarlo. Una vez derretido el chocolate está a 50 grados y hay que bajarlo a 28 o 30. Esto se logra volcando el 70% sobre un marmol y desparramarlo para que se enfrie y volverlo a juntar con el otro 30%. Luego con un tenedor se sumergen las frutas y se retiran moviendolas para quitarles el exceso de chocolate, se ponen en una bandeja con papel manteca y van a la heladera 10 minutos. Se decoran con chocolate blanco en cartucho o manga. Facil! Besos
Angeles Muchisimas gracias amiga! Me alegra que te gusten todos! Besos
Pues claro que nos gusta, lastima que no sea virtual, porque estan apetitosos...... Un beset (ya se que eres autodidactica, has probado ha hacer alguno con chocolate blanco, hummmm buenisimo tambien.)
13 comentarios:
Hum!! que rico con un buen cafecito. muy buenos.
Hay María, como nos tientas, a esta hora que estoy con una taza de café que bien me vendrian algunas de esas dulzuras !!!
Por favor, que dulzura, que pena acabo de desayunar. Dejarme alguno para el postre, gracias.
Besos Dulce.
¡¡que pinta tan buena¡¡ dime por favor la receta de alguno de estos bombones, aqui llega el otoño y con el frio apetece hacer estas cosas ricas.
Besitos
¡¡¡Me quedo con el de "nueces mariposa"...pero,creo que probare uno de ciruela...bueno,el de almendras,es pequeñito...tambien me lo como,pero que ricos¡¡¡
Buena idea de Rosseta y buena elaboracion,Maria.
Besos.
Beatriz
Muchas gracias, te debo el cafecito.
Besos
Artesana
muchas gracias! me alegra que te gusten.
Besos
Miguel
Muchas gracias amigo! te guardo para el postre.
Besos
M Eugenia
Estos son sin receta, es la fruta simplemente bañada en chocolate. El tema del chocolate es que como se necesita cantidad para poder bañar, hay que templarlo. Una vez derretido el chocolate está a 50 grados y hay que bajarlo a 28 o 30. Esto se logra volcando el 70% sobre un marmol y desparramarlo para que se enfrie y volverlo a juntar con el otro 30%.
Luego con un tenedor se sumergen las frutas y se retiran moviendolas para quitarles el exceso de chocolate, se ponen en una bandeja con papel manteca y van a la heladera 10 minutos. Se decoran con chocolate blanco en cartucho o manga. Facil!
Besos
Angeles
Muchisimas gracias amiga! Me alegra que te gusten todos!
Besos
Pues claro que nos gusta, lastima que no sea virtual, porque estan apetitosos......
Un beset
(ya se que eres autodidactica, has probado ha hacer alguno con chocolate blanco, hummmm buenisimo tambien.)
Rosseta
Mil gracias!
Voy a subir bombones de chocolate blanco.
Besos
Se ven deliciosos, me puedo robar uno? como que es muy tarde! :(
Me llevare alguno para el viaje, pues no podre evitar acordarme de ti :0
besitos,
Hola María:
Que bueno por favor!!!
Me encanta el choocolate ya te lo he dicho alguna vez pero el tuyo me vuelve loca.
Buenisimo.
Saludos.
Patricia
Podes llevarte lo que quieras!
Buen viaje y espero no te olvides de mi!
Besos
Paloma
Muchas gracias, princesita!
Besos
Muy apetitosos y con muy buena pinta como todos los que haces.
Besos
Marian
Mil gracias!
Besos
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