viernes, 18 de junio de 2010

CHOCOLATES CON FRUTAS


Para los que no se animan a hacer los bombones de vaciado, también se pueden hacer chocolates macizos. Son sencillos de hacer y vienen muy bien para acompañar el cafecito de la trasnoche con una muy buena peli.
Para realizarlos hay que derretir el chocolate en microondas, templarlo y agregarle la fruta que más nos guste. Tienen que ser frutos secos, únicamente (almendras, nueces, avellanas, pasas de uva, trocitos de frutas confitadas, pasas de arándanos, coco rallado etc, etc, etc)
Una vez hecho la mezcla, colocar en moldes (que son baratos y fáciles de conseguir en cualquier casa de repostería). No olvidar dar unos golpecitos para que las burbujas vayan hacia arriba.
Luego colocar en la heladera unos minutos y se desmoldan dándolos vuelta (y otro golpecito).

QUE TODOS TENGAN UN FIN DE SEMANA SENSACIONAL!!!!
Por acá es fin de semana largo por el feriado del día de la bandera y el domingo es el día del padre.

NOTA: Quiero agradecer a mi amiga Ángeles por darme siempre nuevas ideas para hacer con chocolate! MIL GRACIAS ANGELES!!!!

25 comentarios:

Sandra dijo...

Hola María, qué tentación!!! Me encantó la caja contenedora que también es de chocolate!
Maravillosos esos bombones, quizás pruebe algún día, tus explicaciones son muy claras.
Un beso grande, buen fin de semana!
Sandra

SUSANA dijo...

Hola Maria :
Esta variante sí que parece superfácil ,tendré que decidirme de una vez a seguir tus indicaciones y probar si me salen.
Los tuyos se ven muy tentadores y la caja ,preciosa!!
Que pases un muy lindo finde largo y saludos para tu esposo para el domingo.Un beso.

Unknown dijo...

Hola María, ¡qué ricos! Miedo me da venir por aquí, siempre me entran ganas de comer dulce.
Muchas gracias por tu visita, como bien sabes estuviste presente en la reunión, todos tuvimos ocasión de ver tus maravillosos bombones.
Un beso grande y buen fin de semana,

Beatriz dijo...

María: que ricos!!! son una tentación. Te felicito. Y que tengas un buen finde largo.

marcela cavaglieri dijo...

NO te puedo creer lo que hacés con chocolate...qué bárbaro!!! Si algún día necesitás degustadora: me anoto!!!!! Gracias por la visita y vamos Argentina!!!

marcela cavaglieri dijo...

NO te puedo creer lo que hacés con chocolate...qué bárbaro!!! Si algún día necesitás degustadora: me anoto!!!!! Gracias por la visita y vamos Argentina!!!

elmundodececilia dijo...

leido así parece facil,¿tambien se puede hacer con chocolate negro?,un dia de estos lo intento y te cuento,un abrazo y son deliciosos,dulces besos de chocolate para tí,feliz fin de semana

Magalis Marisol dijo...

Hola amiga!!!!
Chocolate, chocolate y más chocolate ay Dios mio que adicción... con lo rico que se ven!!!!
Felicitaciones!!!!
Que Dios te Bendiga Hoy y Siempre y un fuerte abrazo desde Venezuela!!!

desde my ventana dijo...

Que delicia!!!
Bss y buen finde
Cecilia

Beatriz y Claudia dijo...

Fantastico Maria, con el frio dan ganas de comer mucho chocolate. vamos a tener que animarnos a hacer tu receta.
Feliz fin de semana.

angeles alarcon dijo...

Hola Maria.
Me encantan esos bombones que te dan sorpresas de sabor en la boca...¡
Por eso me gustan los de licor y guindas...¡
Pero esos que has hecho,son una autentica perdición...¡por que si uno está bueno con almendras,el otro está mejor con fruta confitada,o con nueces,o pasas,y por fuera con el chocolate que quieras...¡es una sinfonia de sabores,que no puede terminar...¡
La vistosidad,y la presentación,aún lo hacen mas irresistibles...¡
Mil besos,Maria,la idea puede ser buena,pero quien la ejecuta tiene todo el merito del mundo...¡
Eres la mejor bombonera...¡

Marisa Torres dijo...

MARÍA te admiro mucho por ser tan experta en hacer cualquier tipo de bombón,pues yo soy una negada para la repostería, pero soy muy golosa para comer los bombones sobre todo si son de chocolate negro.
Muchas gracias por tus comentarios.
BESITOS Y FELIZ FIN DE SEMANA.

amparo dijo...

Hola María, yo me apunto a comerlos, pero lo de hacer los bombones te lo dejo a tí que eres una maestra.
Besos.

Unknown dijo...

Hummmmmm, Maria por favor, no me hagas esto que estoy a dieta, con "mono" de chocolate y este tuyo tiene una "pinta"...
¿debe ser bajo en calorias? ¡no! jeje...

Un beset guapetona

Loli dijo...

Maria, muchas gracias por tus felicitaciones.
No se si alguna vez te dije que soy adicta al chocolate..... asi que creo que esta receta tan facil me la puedo hacer yo solita... jejejej
Besinos y feliz semana

Nelita dijo...

Que ricos!!!!!!!!!!!!! como siempre haces muy ricos bombones y siempre con nuevas ideas, felicitaciones.
te deseo que pases muy buen fin de semana, y deliz dia de la bandera besos

Miguel dijo...

Hola Dulce.
Todos los bombones que no se comen los demás comentaristas me los guardas para mi, no tengo problemas con las dietas…de momento.
Lo mejor de comer los bombones rellenos es no saber de que están hechos, si no lo adivinas a la primera, coges otro.

Besos mil repostera.

Elia dijo...

Me voy a 'perder' con estas entradas que haces!!
que buena pinta, eres genial,
feliz semana
eljardindemiduende

Australia dijo...

Qué bárbaro!!!! Suena... buenísimo y seguro que sabe mejor.
Lo probaremos y te contaré.
Un besote gigante,

ARIADNA dijo...

QUE RICOS SE VEN LOS CHOCOLATES Y ME ENCANTO CHOCOLATE ENVUELTO EN UNA FINA CAJITA DE CHOCOLATE, ERES UNA MARAVILLA EN ESTO¡¡¡
BESOS

Rosana dijo...

Hola Maria UMMMMMMMMMMMMHHHHHHHH que rico!!!! realmente da ganas de aprender aunque mi fuerte no es la cocina intentaremos. Te mando un beso enorme y que tengas una buena semana.

Robledo Ruiz dijo...

Maria, si yo tuviera ese arte con el chocolate, con lo que me gusta, no quiero ni pensarlo, un beso

maria elena dijo...

Hola Maria... desde que visito tu blog he aumentado no se cuantos kilos !! jeje me encantaria vivir un poquito mas cerca !! besitos

Conral dijo...

María, da gusto venir a tu espacio y ver tus creaciones en los chocolates. Ayyy, si viviera cerca de ti estaría todo el día visitándote, jaja, yo me llevaría el café o la copita...
Abrazos y feliz fin de semana
Conchi

Pintura Fácil dijo...

Riquisimos!!! Una maravilla!!!