Muy pronto llegan las pascuas y hay que ir preparando los huevos de chocolate de esta temporada.
Este huevo está decorado con almendras y avellanas formando flores.
Y hablando de chocolate...sabias que?...
EL CHOCOLATE AUMENTA TUS POSIBILIDADES DE GANAR UN PREMIO NOBEL
No hace falta ser un genio para que te guste el chocolate, pero aparentemente comer chocolate te convierte en genio. Así lo afirma un estudio del médico Franz Messerli y publicado en el New England Journal of Medicine.
Como resultado de su investigación, Messerli descubrió una correlación altamente significativa entre el consumo de chocolate por habitante en un país y la tasa de ciudadanos que ganan premios Nobel. Según el médico, la explicación estaría en que los flavonoides, pigmentos vegetales presentes en el chocolate, mejoran el rendimiento cognitivo de las personas y, por extensión, de toda la población. El país que mejor refleja las conclusiones del estudio es Suiza, primero en consumo de chocolate y ganador de Nobels en proporción.(información obtenida de: www.planetajoy.com)
Bueno, será cuestión de probar...aquí les dejo unas sugerencias...
Con flores de chocolate de colores (sabor menta y sabor naranja)
Tambien huevos de pascua de chocolate sin azúcar.
MIL BESOS DE CHOCOLATE!
13 comentarios:
Amiguita estoy sentada ESPERANDO EL NOBEL, PUES NO SOY MUY ASIDUA AL CHOCOLATE PERO DE VEZ EN CUANDO ME DOY MIS ATRACONES,RICOS TUS HUEVITOS DE PASCUA.BESOS.OLGA.
¡Qué ricos! Te quedaron estupendos. Muero por el chocolate.
Besitos guapa
¡Para comérselos todos y no dejar ni el plástico! ¡Qué buena pinta!
A ver si es que en realidad le dan el nobel al que junta más envoltorios de chocolate, jjajaj. Bueno, si es por la cantidad que se consume, yo voy camino de llevarme todos los nóbeles de unos pocos de años seguidos, pechá de chocolate que me pego. Es mi debilidad. Bezozzzzzzz.
Estan sensacionales y nos imaginamos el sabor exquisito de ese chocolate.
Que tengas una excelente venta en estas pascuas.
Besos para toda la familia!!!!
Hola Maria
Bueno,no se si el premio nobel,pero algo mas ha debido de influir a la hora de inspirarme para decorar abanicos¡¡¡
Muy buena publicidad,aprovechar las cualidades del chocolate para tener una mente brillante¡¡¡
A ver,seguro que nuestros mandatarios estan faltos de el...¡
Te han quedado geniales y ricos como siempre...el de almendra y avellanas me encanta¡¡¡
Mil besos DIOSA,y Felices Pascuas¡¡¡
Pues si eso es verdad, yo debería tener ya un premio Nobel por todo el chocolate que he comido y como en mi vida. Por lo menos me conformo con que mi sistema cognitivo se mantenga joven.
Y los huevos.... en cuanto visito tu blog se me hace la boca agua, !!!mis sabores favoritos!!!, chocolate con menta y con naranja. Por Dios... quien los probara!!!.
Muchos besos.
Pues mira a mi me encanta el chocolate, pero como tu lo presentas, se me cae la baba, chiquilla con tu cuerpo, me pondria morada jajajajajaj, un beso
Muy lindso y seguramente muy ricos los huevos de Pascua. Y seguiremos comiendo chocolate a ver que pasa. No creo que reciba el premio NObel, pero seguro que pasaré un momento muy dulce. Buena semana
Pues manos a la obra, o mejor decir, mandíbulas a batir chocolate, si de María Bombones, mucho mejor.
Ahora mismo voy a por un bomboncito que me han traído mis tíos, no es casero y espectacular como los tuyos, pero veré si voy para Nóbel.
Besos.
Aymmmmmmmssssssss cada vez que veo los bombones son una delicia para el paladar y una creatividad de enamorar
Gracias amiga por compartir
Besitos mi niña
que bonitos quedaron los chocolates para la pascua sin duda mi favorito seria el de chocolate sin azucar, mil abrazos... y pues a comer haber si nos volvemos genios.
Hola María
Una maravilla esos huevos, y doy fe que son deliciosos, quién se puede resistir al chocolate?!!?
Sí... creo que muchos funcionarios, conclusión que saco después de leer el artículo.
Besos!
Sandra
Hola amiga!!!!
Que rico comer chocolate.....
Un fuerte abrazo desde Venezuela!
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