Los invito a festejar la semana de la dulzura, que va desde el día 1º hasta el día 7 de julio.
La celebración consiste en regalar una golosina y recibir a cambio un beso.
Este invento argentino comenzó a fines de los 80´s...en realidad es una estrategia de marketing de una compañia de golosinas que lanzó una campaña para aumentar sus ventas...el caso es que pegó la idea en chicos y grandes, hasta ahora la siguen haciendo...
Bueno, más allá de la frialdad de los negocios... tiene su lado romántico...tambien aumentaron los besos.
Me sumo a los festejos con algunos de mis bombones...que en esta oportunidad abren su corazón para mostrar su interior, para que puedan apreciar que son tan dulces por dentro, como por fuera.
Pueden elegir los que les gusten y llevarse los que quieran...ah! no se olviden de dejarme los besos (uno por cada bombon, eh?)
|
Chocolate blanco mezclado con coco rallado y detalle en sabor menta y frutilla |
|
Chocolate blanco con una avellana entera |
|
Chocolate blanco con nuez |
|
Chocolate con leche con pasas de arándanos |
|
Chocolate con leche con una almendra |
|
Chocolate con leche "encapsulado" con pasta de maní (bon o bon) |
|
Chocolate semiamargo con una cereza |
|
Chocolate semiamargo con pasas maceradas en licor |
|
Chocolate semiamargo relleno de crema de menta |
|
Chocolate semiamargo relleno de dulce de leche |
|
Chocolate semiamargo relleno de crema de coco |
|
YA RECIBI UN BESO DE ELIA!!!! |
MUCHISIMAS GRACIAS!!!!
FELIZ SEMANA DE LA DULZURA.
MIL BESOS
16 comentarios:
Hola María
Espectacular y dulcísimo festejo de la semana de la dulzura!
Una delicia los bombones, con corazón dulce como el de su mentora.
Muuuuuuuchos besos, y feliz semana,
Sandra
Muy ricos tus bombones y te dejo un beso virtual. Adoro el chocolate amargo con almendras. Buen domingo
Hola amiga!!!!
Feliz semana de la Dulzura!
Miles de besos para ti me los llevo toditos......doy fe que son ricos y deliciosos...
Feliz Domingo y un fuerte abrazo desde Venezuela!
Hola María,
curiosa la iniciativa de la semana de la golosina.
Y viendo las fotos de tus bombones casi muero ahogada en mi propia saliva, porque se me hacía la boca agua, !!!qué ricos!!!. Me llevo uno y te dejo muchos besos.
Tienen una pinta estupenda! Una gran idea hacer fotos con un bombón partido, hacen que aumente el deseo de probarlos, esta entrada está irresistible!
Va mi beso, quedo a la espera de la dulce recompensa.
Otro beso!
No conocía esta tradición pero me encantan! Tanto por los besos como los chocolates! No se con cual quedarme. Un beso para tí y feliz semana.
Maria que galeria de bombones y a cual mas rico!!!!!!!!!
Pues es una idea genial esta semana de la dulzura, deberiamos copiarla por aca.
Genial todo, nos los llevamos y te dejamos muchos besos.
Hola María bonita celebración aunque surgiera de una campaña de marketing.
¡Qué buena pinta tienen los bombones!
Te dejo no uno, sino mil besos!!!
Hola Maria
Que listos los argentinos...¡Desde luego la idea es genial y por un beso,que daria por un beso...¡
Las fotos de los bombones,no pueden ser mas apetecibles y llamativas para recibir mil y millones de besos¡¡¡
Te ofrezco todos los que quieras...sin limites,por uno solo de tus bombones¡¡¡
Besos ilimitados¡¡¡DIOSA DE LA DULZURA BOMBONERA¡¡¡
Me quedo con los bombones de chocolate amargo.
Muaaaaksss este mi beso.
un abrazo
fus
Ay que ver la de cosas que se inventan para vender, ¿verdad? Pero si aumentan los besos, jeje
Me he relamido viendo tus bombones así que me iré cogiendo uno cada día hasta el día 7 y te dejo un montón de besos!!!!!
Sho te doy mil besos Dulce Bombonera.
Siempre festejando….me encantan las fotos María, que calidad, se puede saborear cada bom y bom al detalle, me apetece el de menta ahora mismo y por siempre jamás.
Otros mil besos.
Unos bombones de lujo.
Para ti tambien un beso.
Besitos guapa
Queste dolcezze le vorrei tutto l'anno!! felice giornata...ciao
HAY !!! ESPERO NO LLEGAR TARDE...QU DELICIAS ESOS BOMBONES !!! MARIA FELIZ SEMANA DE LA DULCURA !!!!
BESOTES !!!
DE - LI - CIO - SOOOOO !!!!!!!
MMMMMHHHHHH
se me hace agua la boca
besos
^^
Publicar un comentario