Esta es otra forma de hacer bombones sin usar molde. Se trata de usar unas cápsulas de oblea (o el material que se hacen las ostias).
Se rellenan con lo que más les guste, acá use pasta de maní (crema de bon o bon), dulce de leche perfumado con licor y pasta de coco.
Se derrite el chocolate y se baña con unos utencillos como estos (sirve igual un tenedor). Luego se ponen en una fuente con papel manteca (papel encerado) y se llevan 5 minutos a la heladera para que solidifiquen.
DESEO QUE TENGAN UNA SEMANA LLENA DE ALEGRÍA!!!!
21 comentarios:
Muy ricos y crativos María. Para acompañar un delicioso cafecto. Que tengas una buena semana.
Hola Maria.
No te he entendido muy bien(será la primera vez)que haces exactamente con esos utencilios?
Supongo que la base tambien lleva chocolate...?
De todas maneras,tienen una pinta exquisita y rellenos...ummm¡
Maria,eres la reina de los bombones,estoy a dieta de ellos,por que ya solo me gustan los tuyos¡¡¡
¡que buen surtido de sabor¡los de coco y dulce de leche,son mi perdición¡¡¡
Besos bon o bon¡
María, gracias por ofrecerme el postre, pues acabo de cenar y me vienen bien unos bomboncitos.
Besos.
María, cómo me gustaría estar en tu cocina y verte hacer esos bombones!!! Y luego probarlos, claro, jeje. ¡Qué ricosssss!!!
Tus pensamientos quedaron muy bonitos y también la carpeta que hizo tu madre. A mí la mía me enseñó a hacer ganchillo y de vez en cuando hago algo. Tienes que aprender!
Un abrazo y feliz semana.
Conchi
Qué rico María! Me quedo con los de crema de bon o bon! Buenísimas tus entradas, cada día aprendo más.
Un beso, buena semana,
Sandra.
Eres una perfecta especialista en bombones, te sabes todos los trucos y utensilios que debes utilizar..... que para mi es todo muy novedoso...
Vi tu casa por el GOOGLE EARTH... y es verdad estas muy cerca del rio, que se ve color chocolate..
No seras que tu tiras tus restos de choco al agua del rio.. que grande es....
Bueno guapa un beset y buenas noches
Genial Maria, como siempre. Dan ganas de imitarte.
Cariños y buena semana.
CUANTA CREATIVIDAD¡¡¡¡¡¡¡¡ ME ENCANTA COMO NOS EXPLICAS, HASTA PARECE SENCILLO Y SE VEN DELICOSOS, MILLONES DE BESOS Y ABRAZOS
Ostias Maria, bombones galácticos.
Tu siempre sorprendiendo con innovaciones y tan dulce….
Las herramientas de la ultima foto, dan un poco de miedo no? Parecen de dentista.
Bueno, ya te “carge” un poco.
Besos Maria bon bones, que seas feliz.
Desde luego Maria! ya puedes poner bombones y más bombones en tu blog que nunca no aburriremos de verlos, porque es tanta la variedad que muestras , que no hay quien pase desapercibido!!!
Y hablando de otra cosa...¿Sabes que se te da estupendamente lo de pintar?!!!!
Pensamientos-raros-preciosos!!!!
Buena semana , mi querida amiguita!!
Cariños y mimos!!!!
Hola Maria, que disfrutes de una linda semana.
Y por lo visto dulce tambien.
Hola Maria,´
Que ricos!!!
Acabo de comentarle a mi marido que muero por algo dulce(recien acabo de cenar),entro al blog y veo esto!!!!Son tentadores...imposible que algun dia llegue a hcerlos...o a lo mejor si pero dudo que lleguen a tiempo para la foto...
Gracias,Maria por tu infaltable compañia cada lunes, en "nuestro Refugio"♥
In beso grande
Hola amiga!
Ummmmmmmmmmm que rico!!! Ahi está mi perdición jajajaj Que ricos los chocolates!!!!
Que Dios te Bendiga Hoy Y Siempre y un fuerte abrazo desde Venezuela!!!
Hola Maria!! me quede colgada riendo por lo que dice Miguel de las herramientas del dentista jeje!!super claro la explicación.... y no sabia eso de llevarlas un ratito a la heladera !!gracias por compartir esto besitos
Unos bombones de lujo. Felicidades.
Besitos
m m m !! que ricos!!
delicioso!
c@
María!!! Cada vez que vengo a verte se me hace la boca agua ¡qué ricos!
Besos,
Hola Maria :
Nos vas a sacar expertos en bombones con estas exelentes clases !! La teoría ya está, vamos a ver si algún dia nos animamos a ponerlas en práctica ,en mi caso al menos no creo que tengas que preocuparte por la competencia ,ja ja soy de madera en la cocina!Un beso.
Hola Maria como siempre enseñando tus ricos bombones, excelentes me imagino tu flia toda una dulzura ja ja, tus hijos reorgullosos de su mamá felicitaciones besos
MARIA: AHORA QUE POR AQUI, SE ASOMAN LOS FRIOS, ESOS BOMBONES SE VEN MUY APETITOSOS, PARA ACOMPAÑAR EL TE DE LAS TARDES, CON LA ESTUFA PRENDIDA.-
UN BESO GRANDE.-
Buenas tardes!! acabo de encontrarme con tu pagina y quisiera felicitarte por ella, estoy aprendiendo y me va a venir muy bien, quisiera preguntarte ya que estamos llegando a navidades, donde puedo comprar las capsulas para bombones, yo soy de un pueblo de España(Cambrils-provincia de Tarragona) y aqui no las encuentro, serian muy caros los portes desde Argentina? Gracias
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