jueves, 27 de agosto de 2009
BOMBONES DE FRUTA ESCARCHADA
Primero y principal quiero agradecer a la ingeniosa y multicreativa amiga Ángeles, que además de diseñar y pintar a mano magníficos abanicos, también me dá ideas para que haga bombones.
Estas son frutas escarchadas (que por acá se le llaman frutas confitadas o abrillantadas) bañadas en chocolate.
Puse la foto de las frutas que preparé para que me diga Ángeles si son estas las que ella me dio la idea. Son cerezas, ananá (cortado en triángulos) melón, sandía higo y zapallo (acá el zapallo también se come en dulce).
Espero que les guste.
BESOS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
14 comentarios:
Muy bonitas y apetecibles. ¡Qué ricas!
¡¡¡Que rico!! tanto dulce. no seas asi, no nos tientes. Eres una verdadera artista.
Dulce María.
Ni en los mejores restaurantes mundiales pondrían un postre tan amorosamente diseñado.
Que rico por favor.
Besos.
Hola Maria,si la fruta escarchada tiene una pinta estupenda y si la has hecho tu,tiene que estar riquisima...ademas bañada en chocolate y adornada en el plato...la boca se ha hecho agua y no consigo solidificarla¡¡¡
Aqui se escarcha la calabaza,la ciruela,la naranja y la cereza y el melocoton,quizas tambien la piña...pero no habia visto nunca el melon y la sandia¿y el zapallo,que es?
Vas a tener que hacer un tutorial de los bombones,a ver si me animo este Invierno,cuando tenga que pintar menos.
Un beso con sabor a fruta con chocolate.
Hola Maria, dejamos una invitacion para ti en nuestro blog. buen fin de semana.
Eres muyyyyyyyyyyy mala Maria,la frutaque siempre sea Navidad o nó compro,aimassssssss que soy muy golosa,tienen que estar de ricossss,besitos mi niña están de dulce,,
Beatriz
Muchas gracias!
Besos
Beatriz y Claudia
Uds. me tienta a mi! suben cosas muy ricas a su blog.
GRACIAS!
Besos
Miguel
Muchas gracias! siempre tan generoso conmigo!
Besos
Angeles
Muchisimas gracias! vos me inspirás! el zapallo es como la calabaza, el zapallo es redondo tiene sabor parecido a la calabaza. Por estos lados llamamos calabaza a un tipo de zapallo que tiene forma de pera con un cuello más alargado.
Es refacil hacer bombones! aprendí yo. Animate, no te vas a arrepentir!.
Besos amiga
Beatriz y Claudia
Gracias! paso por tu blog!
Besos
Hola María!
que ricos se ven esos dulces!!
pasaba a agredecerte tu visita y tu comentario por los relojes!!
Ahora tengo una nueva publicación, un velador y revistero cracquelado y flores,
ojalá te gusten!
Muy lindo tu blog,
nos vemos!!!
c@
Carolina Artesanías
www.carolinamaraboli.blogspot.com
hola!
gracias por la visita. ca estoy para ver tus novidades. me gusta muchissimo esses bombones! :)
besitos
¡Tiene una pinta...!
Besos
Que bueno por favor!
Me muero.
La próxima vez pon cosas que estén menos ricas.
Saludos.
Carolina
Gracias! ya vi tu revistero y tu velador, me gustaron mucho!
Besos
Apo
Muchisimas gracias!
Besos
Mercedes
Tanto tiempo!
Gracias por pasar y por tus palabras!
Besos
Paloma
Gracias princesa! adoro tus comentarios!
Besos
Hola!!
Estoy unos dias sin poder entrar y me encuentro con todas estas cosas tan ricas.Tienen una pinta buenisima tanto los bombones como la fruta,enhorabuena.
Besos
Marian
Mil gracias!
Besos
Publicar un comentario