Estas cosas raras y amorfas que ven en esa copa son cascaras de naranja confitadas cubiertas con chocolate.
La receta la saqué de internet, pero como hice varias, no se cual de todas es la que resultó.
Es un trabajo bastante tedioso y lleva varios dias, por lo cual solamente lo hago una vez al año.
Se realiza un proceso a la cascara de naranja para sacarle el gusto amargo, luego se carameliza y por último se baña en chocolate.
Se puede hacer con otros citricos, pero el de naranja es el que mejor queda.
7 comentarios:
Que super-rico. debe ser espectacular el gusto. Con el agregado del chcolate mejor aun.
Saludos para ti.
hola amiga yo andaba desaparecida pero bueno sabes me encanta esas confituras en chocolate yo ni idea pero veo que se ve ricoooooooo gracoas por tu saluditos un beso tu amiga faby
Quiero YA MISMO eso amorfo y que no se sabe lo que es!! QUE RICO MARIA!!!! Naranja y chocolate una combinación más que exquisita amiga♥♥
Un besote y me diste hambre....
Hola Beatriz y Claudia
Quedan ricos, dan trabajo pero el resultado es optimo.
Besos y gracias por pasar
Faby!!!!!!!!
Tanto tiempo!!
Gracias por tus palabras y gracias por pasar. No te pierdas!
Besos amiga
Sandra
Vos sabes que tenes que hacer para comer los amorfos!!!!!!
Vas a probarlos cuando vengas.
Son ricos (no porque los haga yo) ya los habia probado antes y me encantaron, hice varias pruebas y esta me dio buen resultado.
Besotes amiguisima.
María, los probé de naranja y también de limón y están riquísimos, seguro que no tanto como las que veo en esa foto.
Que trabajazo el hacerlos no?
Besos Dulce, más dulce que nunca.
Miguel
Los hago porque son ricos, lleva mucho tiempo, se hace en 3 dias y encima hay que secarlos con el horno abierto. De limon los hice tambien (tengo planta)
Besos y mil gracias mi amigo!
me fascina los bombones denaranja con choco,mmmmmmmmmmm q ricoooooooo!!!muero por probar unooooooooooo!!
Publicar un comentario